Posted by : Unknown 12 Jul 2014

Sebenarnya nih sudah agak lama banget yang ngeShare ini. Tapi baru saya post sekarang karena baru punya blog. Haha. Jadi nih, aplikasi buat nampilin video sebagai Walpaper dekstop.  Pokoknya jenis file format video apa saja. Aplikasi ini gak gede-gede amat kok ukurannya. Ok, langsung aja yah, ke Tutorialnya.

1. Download dulu Windows 7 DreamScene Disini. Lalu jalankan filenya. Tampilannya akan seperti dibawah ini cukup klik saja button Enable DreamScene. Lalu explorer.exe akan merestart. Tunggu sejenak.

2. Lalu Kamu cari video yang ingin kamu jadikan sebagai Walpaper. Videonya jangan sampai ukurannya besar banget, misal lebih dari 30 MB keatas. Cara untuk menge-Set videonya menjadi walpaper, Contohnya seperti gambar berikut.
3. Nah sampai disitu, coba cek dekstop anda. Pasti berganti menjadi video yang anda pilih tersebut. Jika anda tidak memiliki video yang bisa dijadikan walpaper, saya akan berikan 3 contoh file Video yang bisa anda jadikan sebagai walpaper desktop anda. Berikut contohnya.
Download

Download

Download

 Jika kamu masih ingin yang lain selain contoh ini, datangi Saja Situs website DreamScenenya Klik Disini

{ 2 komentar... read them below or Comment }

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. gan kalo kita ambil videonya yg kayak video musiknya hatsune miku gitu bisa gak

    BalasHapus

- Copyright © Nakushinta Blog - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -